忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州旅游 > 住在忻州 >

酒店入住前的友情提醒

日期:2013-11-24  作者:般若泉旅行社  点击:
来源:忻州网

  好了,尊敬的各位游客,那么第一天的行程,到这里就结束了。在这里感谢大家对我工作的支持与配合。安全快乐的完成我们第一站的行程。现在就前往我们入住的酒店。
  酒店坐落在**市的市中心。非常的繁华。酒店呢不是大家想象中的富丽堂皇,属一般的酒店。独卫、标准间、空调、彩电、电话还是有的,主要一点是在市中心。方便晚上大家上街逛逛哦,晚餐呢,因为是在外地,和我们的本地菜有很大的差别,口味不知道可口与否,望大家见谅,就今天入住酒店,给大家一些友情提醒。

  入住酒店以后呢,首先要检查一下房间,一次性用品呢是给顾客免费使用的。不过,物品上标有价格的是你要自己付费的,哪怕你撕开后没有使用,也算消费的哦。

  房间是我们租用的。只有使用权。所以要爱护酒店的设施设备。但是原本有损坏的不要客气一定要及时提出来。不然明天退房时就麻烦了。因为入住酒店半小时内有的物品的损坏酒店会承认的。但到了第二天再说,酒店方是不承认的。希望大家一定要配合。

  还有呢。茶杯是我们往往疏忽的。大家在外面一般不使用酒店的茶杯。可是要特别提醒哦。好好检查有无损坏和掉瓷。一个服务员一天清扫12--16房间,一个房间的清扫时间25--35分钟,那么如果前一位客人将茶杯打坏了(特别是盖子上的帽子)。服务员太忙不注意。加上领班查房又不仔细。你入住后再加上不在意。明天就要按价赔偿了。

  床单呢,也要检查一下。如果发现有污迹的那是肯定要换的。另外告诉大家一个小巧门,如果床单的上有折痕那就说明是更换过的。

  还有请千万千万不要卧床吸烟。一是安全。避免出现火灾。二是大家游览一天,蛮累的,卧床吸烟烫坏了床单。烟洞要赔偿的哦。(包括地毯呀)床单烟洞按一条床单的全价双倍赔偿。地毯烟洞价格每个50元哦。

  洗澡时,要注意冷热水的按纽开关。有时有的酒店安装时不注意红、蓝标记,把装反了。请各位游客一定要开启确认后再洗浴。以免烫伤,再一个注意就是防滑啊。

  最后呢,最重要的是你的房卡钥匙,晚上外出逛街。请将房卡钥匙寄存总台。两个好处。一是你放心游玩。如果在街上掉了房卡钥匙,有人捡到,上面有酒店名称和房号,就可以到酒店你的房间,拿你东西哦。酒店服务员一般是只认卡不认人的。二是你寄放在总台。我呢就能知道你们外出后,什么时候回来,让人放心哦。

  好了贵重物品和你的大额现金请在总台免费寄存哦,晚上休息注意门上的保险栓。不要轻易为生人开门。有事请与总台联系或者找导游,都可以的。待会儿将房卡钥匙交给领队。然后会把房号告诉大家。

  好了,酒店到了。请拿好你们的随身物品,下车小心!

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州旅游 > 住在忻州 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006