忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州特产 > 特产展示 >

丰园食品有限公司特产

日期:2010-02-24  作者:  点击:
来源:忻州网

  

  山西丰园食品有限公司创建于1999年,座落在驰名中外的佛教圣地五台山脚下,忻州经济技术开发区内。近临同蒲铁路、大运公路、忻阜公路交汇处,位置优越,交通便利。公司占地面积两万余平方米,分办公生活区和生产区两部分。公司注册资金1000万元,拥有资产5800余万元;现有员工260人,中专以上文化程度人员占到72%,中级职称以上人员占到23%。公司拥有先进的真空保鲜食品生产线、速冻保鲜食品生产线、小杂粮生产线等。产品有“鲜维特”牌系列糯玉米、“丰园山庄”牌、“五台山丰膳坊”系列小杂粮等数十个品种,畅销北京、上海、天津、重庆、浙江、江苏、广东、湖南、湖北、内蒙、新彊等20多个省市自治区,并远销美国、俄罗斯、韩国、日本等地,深受各地消费者的青睐。

 精品旅游线路推介  金牌旅行社推荐

  丰园公司的近期目标是:将企业建成一个现代化的国家级农业产业化龙头企业,立足国内市场,大力拓展欧、美、韩、日等国际市场,建设农产品种植基地10万亩,年销售收入过3亿元,年创利税5000万元,为带动农业增效、农民增收、农村发展,做出贡献;真正成为一个技术含量高,市场竞争力强的国际外向型企业。

  山西丰园食品有限公司是忻州市及省重点农业产业化龙头企业,通过了食品安全生产许可、HACCP认证及出口食品企业卫生注册、ISO9001-2000国际质量管理体系认证、绿色食品认证,还被评为国家级标准化良好行为AAA级企业,是忻州市首家有自主出口经营权的食品企业。公司先后获得“农行AAA级信用度企业”、“重合同守信用单位”、“知名品牌企业”、“优秀民营企业”、“质量计量信得过单位”、“忻州市诚信单位”、“省科技民营企业”等荣誉称号。“鲜维特”牌甜糯玉米产品被评为“山西省名牌产品”,“鲜维特”牌商标被评为“山西省著名商标”。

  丰园公司的目标是:让丰园产品誉满神州,走向世界。

  丰园公司的方针是:消费者的满意是丰园人永远的追求。

“丰园山庄”牌杂粮面粉

“鲜维特”牌黑糯玉米

网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州特产 > 特产展示 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006