忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州特产 > 特产资讯 >

神池羊杂走进超市

日期:2009-04-09  作者:  点击:
来源:山西日报

  山西日报讯 春季进补,超市里又多了一种山西特产:神池羊杂。在质监、工商部

 精品旅游线路推介 金牌旅行社推荐
门的帮助下,过去在当地才能吃到的以羊蹄、羊肚、羊肠为主的美味羊杂碎,经过精心加工包装,摆上了超市的货架。羊杂进超市,平均每副可以增值20元,一季就能为神池农民增加收入上百万元。

  神池县在吸收传统羊杂加工工艺的基础上,利用现代肉类加工技术,把每天产出的羊杂碎进行加工包装,注册商标后送进超市。

网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州特产 > 特产资讯 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006