忻州网-掌上忻州
电脑版
忻州特产 > 特产资讯 >

“神池月饼做大了”

日期:2007-09-12  作者:赫在荣 郑志东 刘文明  点击:
来源:忻州日报

  秋高气爽,万里无云。忻州体育广场一派“火红”,神池形象展示带来了节日的喜庆气氛。精美的图版,别具特色的表演给人们的感觉是:神池正在大变化。

然而最抢眼,最具“神池味”的要数该县借机推出的神池月饼大展销。
  往日,大部分忻州市民只是在电视上报纸上了解过神池月饼,少数有条件者路过神池提上两箱,神池月饼如此大规模组团“进犯”忻州还是头一遭,它让忻州人用眼睛和舌头体会了神池月饼的不同凡响。连日来,体育广场油香飘荡,万千市民闻香踏来,君不见,人们手里提的,车上带的尽是咱神池月饼。
  9月8日,张建欣书记在观摩神池形象展示时,饶有兴致地来到月饼展销摊位前,看着式样各异,价格不同的月饼,她问利润,谈加工。听说神池月饼已经打开晋陕蒙大门,正要冲击广州市场时,她称赞神池月饼做大了。张书记乐呵呵地对神池的书记县长说,这次展示数你们效益最好,神池月饼还要到外面宣传,好好地搞起来。

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
忻州特产 > 特产资讯 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006