忻州网-掌上忻州
电脑版

“老白香瓜” 品种齐全

日期:2009-06-19  作者:  点击:
来源:忻州网

  大帝王
  果实长圆形,瓜成熟后果皮呈白色,带微黄绿色条点,果实大小整齐,平均单瓜重500克左右,外形美观,不裂口,含糖量16%。

  甜妃F1
  果实长圆形,成熟时果实白色附黄晕,果实大小整齐,单瓜重500克左右,外形美观,含糖量19度。自然存放一周甜度不减,不倒瓤,不裂瓜,微沙甘甜。

  三友一号
  果实椭圆形,成熟时白色,口感好,一般单果重400-600克,肉厚腔小,耐贮输,糖度可达18度以上。

  永甜九号
  (1)色泽美,成熟时为浅黄色,十分鲜艳,很受消费者的欢迎,是薄皮甜瓜品系中的上等佳品。(2)比同类产品汉糖量高8%,而且甜脆适口性更好。(3)耐贮耐运输性极好,无畸形瓜,很少有裂瓜,在室内自然温度条件可存放10天不变质不变味,商品性极好。

  白帝甜瓜
  杂交一代甜瓜,果实卵形或梨形,成熟时洁白如玉,靓丽美观。香味扑鼻,肉质脆嫩,糖分18度以上,口感极佳。根瓜稍瓜大小一致。果肉不易软化,耐贮耐运。

  极限糖度1
  单果重400-500克,果实高圆至椭圆形,外表洁净光滑无棱沟,无畸形瓜,熟前墨绿色,熟时黄白色,外观特号看,食欲感强。肉质甜脆爽口,口感甜度可达20度,香味浓。皮薄但耐摩擦,不易裂果,抗折腾,耐长途运输。干瓤,不坏堂,肉厚腔小,不易软化变质,货架期长,适于超市销售,特别耐贮,商品性完美致极。

  永航3号
  果实均匀,果实梨形,成熟后黄白微绿色,商品性极佳,不裂瓜,耐运输,耐贮存,平均单瓜重400克左右,含糖量超过同类品种20%以上,而且甜脆适口性特好。

  永甜金月
  上市集中,畸形瓜少,成熟瓜为浅黄色,十分鲜艳,果实阔梨形,甜脆适口性好,含糖量达17%左右。

  这么多香瓜,想吃哪个了,更多品种来瓜地看吧!

  联系方式:13935075614 老白

  地址:忻府区北义井乡高家庄村(忻台线左侧)

网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006