忻州网-掌上忻州
电脑版
旅游资讯 > 旅游信息 >

45国(地)免签、落地签 “说走就走”也有条件

日期:2014-02-12  作者:  点击:
来源:中国旅游新闻网

  东方网2月12日消息:据《i时代报》报道,近日,公安部公布了45个国家(地区)对持普通护照的中国公民实施免签、落地签政策,在全国九大边检总站,中国游客持空白护照和机票就能“说走就走”。不过,记者从旅游业内了解到,虽然中国边检放行,但不代表去这45个国家都可以直接拿着白本护照入境。

  泰国:客人是否符合办理泰国落地签证的相关手续查验由航空公司执行。泰国航空表示只要客人持有半年以上有效期的护照、往返机票行程单就可以办理。上海、杭州、成都、广州、深圳等几个主要城市则可以乘任何航空公司的直航航班,持空白护照赴泰做落地签。

  巴哈马:需要从美国中转,中国公民过境美国,还是需要签证的。

  圣马力诺:游客必须进入意大利的领土然后才能进入圣马力诺。

  文莱、加纳、东帝汶、科特迪瓦等:需要批文或邀请函。

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
旅游资讯 > 旅游信息 >
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006