忻州网-掌上忻州
电脑版

中国公民12月起可组团赴喀麦隆旅游

日期:2012-11-06  作者:  点击:
来源:环球网

  喀麦隆已获准开放为中国公民组团出境旅游目的地。

  据上海边检总站消息,中国公民组团出境旅游目的地又添新成员,喀麦隆已获准开放为中国公民组团出境旅游目的地。

  根据国家旅游局日前发布的通知精神,自2012年12月1日起,开展中国旅游团队赴喀麦隆旅游的业务。国家旅游局批准的特许经营中国公民组团出境旅游业务的旅行社有权经营组织中国公民组团赴喀麦隆旅游业务,在为赴喀麦隆旅游团申办签证时,旅行社应向喀麦隆驻华使领馆提供具有旅行社授权代表人签名的旅行社公函、旅游团成员名单、旅游团所有成员的签证申请表、每名游客的照片、有效期超过6个月的有效护照等材料。

  边检机关提醒广大出入境旅客,中国公民组团出境赴喀麦隆旅游要以团队形式出入境,不得擅自在境外脱团滞留。同时,在报名参加旅游团时,要选择国家旅游局批准的特许经营中国公民组团出境旅游业务的旅行社,可登录旅游行政管理部门的官方网站或向旅游部门查询旅行社资质情况。

网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006