忻州网-掌上忻州
电脑版

“全国百城旅游宣传周”忻州活动启动

日期:2009-04-11  作者:梁春霞/摄影报道  点击:
来源:忻州网


  根据山西省旅游局“全国百城旅游宣传周山西活动”实施方案和“全国百城旅游

 精品旅游线路推介  金牌旅行社推荐
传周活动”电视电话会议精神,4月11日上午,“全国百城旅游宣传周”忻州活动在体育广场启动,忻州市旅游局积极组织市内各旅行社进行展示宣传,材料发放,本次活动,不仅给市民提供了旅游信息还提供了优惠的线路,真正做到市民得实惠和便利。
  通过此次开展全国百城旅游宣传周忻州活动,以春季旅游旺季和"五一"长周末为契机,在全市大力开展旅游宣传周活动,更好的实现全市旅游业拉内需、保增长的目标,营造旅游产业发展氛围,引导人民群众旅游消费时尚,将统一推出旅游线路,集中展示当地旅游形象;推出各种优惠活动,刺激市民旅游意愿,激活旅游消费市场。
  为了充分发挥旅游对促进消费、扩大内需的拉动作用,忻州市出台了重点旅游景区(点)实行第一门票半价优惠的新举措:一是五台山、芦芽山、雁门关、河边民俗馆、西河头地道战遗址纪念馆、偏关老牛湾、忻州顿村名人园等7个景区(点),从2009年4月1日至5月31日对所有游客实行第一门票半价优惠。二是雁门关、河边民俗馆、西河头地道战遗址纪念馆、偏关老牛湾、忻州顿村名人园等5个景点(区),从2009年4月1日至12月31日,对忻州籍游客实行第一门票半价优惠。

忻州市外事旅游局副局长刘金海接受媒体采访

发放资料

阅读旅游信息

相关文章

  版 权 声 明:
  向原创致敬!版权归原作者所有。部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读


 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006