忻州网-掌上忻州
电脑版

情人节将至 你的艳遇会在哪?

日期:2015-02-05  作者:  点击:
来源:艺龙旅游指南


  眼看情人节和春节马上就要来了,没有爱人的“单身狗”们,你们还好吗?是不是经常因别人秀恩爱而闪瞎眼,想赶快脱单呢?不妨来这些艳遇指数最高的地方转转,说不定就能让你邂逅到真爱哦~

  大溪地这里的姑娘不爱穿衣服

  法属塔西提岛又称大溪地,地处于南太平洋,被认为是人类的伊甸园,这里是喜爱水上极限运动和潜水的勇敢者的天堂。值得一提的是那里的姑娘们不“流行”穿衣服,她们觉得那些布料束缚了自由,平时只用一些鲜花、树叶和贝壳来点缀自己的胴体。

  大溪地(图片来源:J调de华丽)

  全世界岛屿中,恐怕没有一个地方能像大溪地的波拉波拉岛这样惊艳:梦幻般色彩的蓝色泻湖,五彩斑斓的热带鱼,岸上沙滩细致、洁白如雪……三百多万年前,波拉波拉岛从海中升起,成为一座周围生长着一圈珊瑚的巨大火山,珊瑚虫从热带浅海吸收钙质,生成石灰外壳,逐渐形成珊瑚礁。之后随着海底板块冷却,火山开始下沉,但珊瑚礁继续上长,形成了岛中心周围的珊瑚环礁和中间的泻湖。

  美国作家詹姆斯·A·米切纳称波拉波拉是“世界上最美丽的岛屿”,他的小说《南太平洋故事》正是以波拉波拉作为背景的。对许多人来说,波拉波拉岛是世间的天堂,美国国家地理也把波拉波拉它列为“世界十大度假胜地之一”,这个梦境一般、最多赞誉为“离天堂最近的地方”的地方怎能不让人心生向往?

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006