忻州网-掌上忻州
电脑版

中国国旅海外首家免税店落户柬埔寨

日期:2015-01-06  作者:陈杰  点击:
来源:北京商报

  中国国旅集团的首家海外免税店吴哥免税店正式开业。据了解,这是中国企业首次将旅游加免税的商务模式导入柬埔寨。

  吴哥免税店由中国国旅集团下属中免集团投资建设,为单体独栋的四层购物中心,营业面积达到4500平方米。据了解,未来中国国旅集团还将投资3000万美元在暹粒和金边开设免税店,其中金边免税店将于明年10月开业。中国国旅集团董事长王为民表示,柬埔寨是中国国旅重视的旅游市场,通过吴哥免税店成功将旅游加免税的商务模式导入柬埔寨。

  近期东南亚成为中国游客的热门出境游目的地,王为民表示,中国国旅集团高度重视柬埔寨市场,将大量中国游客输送到柬埔寨。据了解,开业初,吴哥免税店将面向所有顾客开展促销活动,店内所有商品的零售价比市中心商店中完税商品售价低15%-35%。

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006