忻州网-掌上忻州
电脑版

2.14天津欢乐谷变身爱情谷 定制你的专属浪漫

日期:2014-02-12  作者:  点击:
来源:中国旅游新闻网

天津欢乐谷新春欢乐节

  


  天津欢乐谷首届新春欢乐节进行刚刚过半,喜气仍浓,情人节的浪漫甜蜜氛围已渐渐来袭。今年的情人节恰逢正月十五元宵节,团圆、甜蜜的氛围越发浓郁。在这个难得的浪漫节日,天津欢乐谷为各位有爱人士精心准备了“甜蜜中国年”活动“大餐”——“私人定制爱在欢乐谷”、“浓情汤圆话甜蜜”,让你与心爱的TA在欢乐谷过一次绝无仅有的团圆浪漫节日。

  乘坐设备,观看表演,唯美体验

  难得正月十五元宵节与2月14情人节撞到了一起,这让欢乐谷更加富有温馨浪漫色彩。与心爱的人一起乘坐豪华转马,伴随音乐旋转起伏,感受时光的美好;坐上高速旋转的飞行圣诞树,张开双手,闭上眼睛感受风儿佛面的清爽,体验自由飞翔的感觉;或是与TA一起走进欢乐谷的明星设备——圣诞塔,跟随圣诞老人的鹿车上下飞奔,站到塔的最高处俯瞰窗外的园区美景;喜欢冒险的情侣们可以乘坐火山探险或愤怒的小鸟,感受乘坐小车在轨道上快速前行、侧转、翻转的惊喜体验;男子汉们亦可带女友去灵异古堡经历十分钟的大冒险,在关键时刻挺身而出,“英雄救美”,成就一段自己的独有浪漫。

  演艺中心的大型多媒体舞台剧《天秀》及充满趣味、喜庆祥和的《中国·年》,美轮美奂的表演让游客大饱眼福,体验唯美视觉感受。5D影院的《小锡兵历险记》更是让情侣们享受逼真美好的立体画面,体验5D之旅。魔幻剧场运用高科技“全息幻影成像”技术,为游客演绎感人的安徒生童话故事《卖火柴的小女孩》……浪漫唯美的游乐体验,是不可错过的情人节盛宴。

天津欢乐谷圣诞塔
  

天津欢乐谷中国年

  参与活动,表白心声,浪漫体验

  为让游客在正月十五,既能感受到元宵佳节的温馨,又能体会到情人节的甜蜜,天津欢乐谷精心准备活动,带给游客最浪漫的情人节。

  情人节追求真爱的秘地,就在天津欢乐谷。欢乐谷为有情人订制只属于自己的私人浪漫,求婚、表白、送惊喜……无所不能。赶快来欢乐谷,对TA说一句一生只有一次的情话,给TA最完美的情人节,让天津欢乐谷见证你们最美的一刻,让TA记住这个难得难忘的日子。在情人节,天津欢乐谷将为有情人创造极致浪漫!

  在欢乐谷你不仅可以玩设备、观看表演,还可以在正月十五当天来品尝甜过初恋的最甜汤圆;或约三五好友一起在欢乐谷猜灯谜,享乐趣,同时还有机会获得天津欢乐谷送出的好礼。当新春欢乐节、元宵节、情人节,三个节日同时降临天津欢乐谷,那将是怎样的喜上加喜呢?让我们拭目以待!

  

微信摇一摇活动

  乐享优惠,回馈不停,超值体验

  天津欢乐谷在为广大游客提供一流游玩体验的同时,还准备了优惠政策回馈情侣们。2月14日—2月16日,一名购全价票150元的男士可免费携带一名女士入园。同时,2月14日—2月16日,现场办理情侣卡正式年卡可享八折优惠,即799元。

  此外,新春欢乐节期间(1月31日—2月16日),凡留津外来务工人员持本人有效天津工作证、天津市居住证或天津市社保局颁发的社保卡,与异地身份证同时使用购票,即可享受优惠票价100元/人。1月18日—2月16日,一名购全价门票的成人可免费携带一名身高1.5米以下(不含1.5米)的儿童入园。

  另据悉,2014年3月16日起,天津欢乐谷将恢复原价180元/人。天津欢乐谷仍会不间断地对游客们送出各项优惠政策,超值游玩体验不间断!

相关文章
网友评论(0)

验证码:

  版 权 声 明:
  本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。
  如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。

图片导读
 

新闻热线:0350-8678999 投稿信箱:xz0350@126.com

--------------------------------------------------

工信部备案号:晋ICP备05005075号  

互联网新闻信息许可证编号:14120180005

移动互联网视听节目服务(AVSP):

晋移备2018001号

法律顾问:赵丽 18535090006